Domingo, 19 Mayo 2024

Básquet: Cañuelas venció a CEPA en el microestadio Arín

Publicado el Lunes, 06 Mayo 2024 10:08
Se le viene una seguidilla de partidos. Se le viene una seguidilla de partidos.

El ‘Tambero’ sumó una nueva victoria ante el equipo de Pontevedra, 71 a 51, y sigue prendido en la Copa de Oro de la liga.

Cañuelas FC consiguió un triunfazo de local y derrotó a CEPA 71 A 51. El equipo de la dupla Octavio Bianchini-Bautista Giudici continúa en la conversación: se ubica tercero, detrás de Social de Korn y Morón. Este lunes, otra vez partido, contra Alsina.

En el “Rojo” sumaron minutos Juan Chico, Giandranco D’Amico, Octavio Campi, Laureano Tordini, Lucas Del Valle, Gustavo De Los Santos, Federico Vieira, Nicolás Maldonado (máximo anotador con 14 puntos), Bruno Bordón, Tobías Benítez, Benjamín Lucero y Nicolás Sosa.

“Se ganó un partido durísimo, ante un rival que es escolta y pudimos llevarnos el juego de manera ordenada, que era algo que nos estaba costando: tuvimos una defensa intensa y un ataque aplicado”, le dijo a NacPop el capitán Gustavo De Los Santos.

El equipo apenas tendrá descanso el fin de semana y esta noche visitará a Sportivo Alsina, a las 21.30.