Lunes, 29 Abril 2024

Básquet Femenino: Juventud Unida ganó y se metió en playoff

Publicado el Lunes, 27 Noviembre 2023 13:16
El plantel que se impuso el sábado. El plantel que se impuso el sábado.

Las chicas vencieron 64 a 39 a Villegas y con el triunfo accedieron a la siguiente instancia de la Liga Femenina.

El básquet Femenino de Juventud Unida cumplió su objetivo. Luego de la victoria ante Villegas de visitante, 64 a 39, el equipo terminó segundo a dos puntos del puntero, Gimnasia y Esgrima de La Plata.

Juventud formó con: Mariana Reggi (la figura de la cancha con 18 anotaciones), Mariana Olaechea (17 puntos), Agustina Pelorosso (12 puntos), Agustina Buttafuoco (11 puntos) y Aylen Tellechea.

Desde el comienzo, el “Verde” marcó el territorio y terminó el primer tiempo arriba, 41-22. En el tercer cuarto, el partido se emparejó, pero Juventud mostró templanza para imponerse en el final y terminar arriba por 25 puntos.

Los cruces ya quedaron definidos. Juventud Unida se medirá contra Atlético Ezeiza y Gimnasia y Esgrima de La Plata enfrentará a Defensores de Glew. Todavía no se definieron las fechas y los horarios.