Viernes, 26 Abril 2024

Cañuelas no puede de visitante

Publicado el Lunes, 15 Mayo 2023 09:15
El plantel del local festejando el triunfo. Ph: prensa Dock Sud. El plantel del local festejando el triunfo. Ph: prensa Dock Sud.

En la tarde del domingo, cayó 1-0 ante Sportivo Dock Sud. Una campaña que preocupa y enciende las alarmas.

Fue una nueva derrota lejos del estadio "Jorge Alfredo Arín". El "Tambero" parecía que se llevaba un interesante punto, pero en el final se quedó sin nada.

En la primera parte del partido, mostró su dominio el equipo local. Los dirigidos por Cristian Tula tenían más la pelota y eran más inquietantes en la ofensiva.

Cañuelas apostaba a alguna contra y casi anota en la cabeza de Agustín Pérez. El mediocampista formado en San Lorenzo de Almagro estuvo cerca de convertir mientras promediaba el primer tiempo.

Dock Sud ya no fue tan claro en la etapa complementaria. Pese a los cambios ofensivos, ya el local no fue tan punzante frente a un "Tambero" que se aferraba al empate de visitante.

Sin embargo, llegó a falta de poco más de 10' para el final un centro desde la derecha, la floja reacción de Nocetti y el cabezazo de Prieto.

El "Docke", a partir de ahí, supo "enfriar" el partido y sumar tres puntos importantes. Por el lado de Cañuelas, queda la preocupación por la mala campaña donde el equipo no pudo ganar de visitante y quedó en la anteúltima ubicación de la tabla de posiciones.