Viernes, 26 Abril 2024

Mostrando Caminos a la final

Publicado el Lunes, 21 Octubre 2019 17:07

El equipo integrado por futbolistas de nuestra ciudad clasificó a la definición por el ascenso a la Primera División de la Liga Lobense. Uribe quedó eliminado.

Tras la larga espera por las lluvias, llegó el momento de las revanchas en la Liga Lobense de Fútbol. Mostrando Caminos se metió en la final por el ascenso derrotando a Dorrego por 3 a 1 en condición de visitante.

El duelo comenzó favorable para Mostrando Caminos, quien debía revertir la serie que lo tenía en ventaja a Dorrego por 1-0. A los 33´minutos del primer tiempo fue Tomas Suárez el autor del 1-0 para los visitantes, igualando el global (1-1). A los ocho minutos de la segunda etapa, Jonatan Caballero anotó el segundo para la visita. Minutos más tarde llegó el descuento de los locales, lo que llevaba la serie a los penales.
Pero Hernán Vázquez, a los 38´ del complemento convirtió el gol que significó el pasaje a la final de la Primera B, donde Mostrando Caminos se medirá ante Defensores de Salvador María.

En Primera División el "furgón" quedó eliminado tras caer en condición de local por 1 a 0 ante la Escuela de Fútbol Infantil de Lobos. En la ida, había sido empate en uno.