Sábado, 20 Abril 2024

Mostrando Caminos cayó en la primera final por el ascenso

Publicado el Lunes, 04 Noviembre 2019 17:29

En Empalme Lobos, fue triunfo de Defensores de Salvador María y los cañuelenses están obligados a dar vuelta la serie para subir a Primera. Un gol de Rodrigo Rivas sobre la hora fue una inyección de optimismo para la revancha.

En la tarde de domingo se disputó la primera de las dos finales que otorgará el segundo ascenso a la máxima categoría de la Liga Lobense de Fútbol. Fue triunfo de Defensores de Salvador María por 2 a 1 ante el elenco “cañuelense” de Mostrando Caminos.

A los 20' del primer tiempo, Ezequiel Fernández anotó la primera conquista de la tarde con un cabezazo. Minutos más tarde a los 27', Ivo Lamboglia estiró la diferencia, con una buena definición de volea para marcar el 2 a 0 parcial.

Ya en el complemento las acciones se emparejaron y prácticamente no se generaron jugadas de riesgo en ninguno de los arcos. Hasta el minuto 43, momento donde Rodrigo Rivas pudo descontar para los locales y dejar las chances intactas para revertir el resultado en el segundo cruce.

Por otra parte, en la llave de semifinales de Primera "A" el delantero de nuestra ciudad, Andrés “Tanque” Olveira, anotó el único tanto para la victoria 1-0 de San Miguel de Las Heras sobre Atlético Roque Pérez. El “marrón” también contó con la presencia de Víctor “Murci” Brito y Martín Alzamendi.