Jueves, 28 Marzo 2024

Uribe y un valioso empate

Publicado el Lunes, 30 Septiembre 2019 19:03
Foto archivo, fuente: FotografiArte. Foto archivo, fuente: FotografiArte.

El "Furgón" igualó en la ida de los cuartos de final en la "A". Mostrando Caminos cayó en la “B” frente a Dorrego.

En el comienzo de los playoffs de la Liga Lobense de Fútbol, este domingo se disputaron los encuentros de ida, correspondientes a los Cuartos de Final de Primera "A". Uribe igualó en su visita a E.F.I.L. 1 a 1.

A los cinco minutos del primer tiempo Joaquín Ledesma abría el marcador para el "Furgón". Ya en el arranque de la parte final llegaría la igualdad para el "lobito" a través del gol anotado por Laureano Saibene.

El próximo domingo, en condición de local, Uribe buscará el pasaje a semifinales. Con otro empate se definirá por penales.

En la "B" Mostrando Caminos fue superado por Dorrego en el primer enfrentamiento de la llave de Semifinales. En la Ida ganó el campeón por 1-0, con el tanto de Miguel Keit a los treinta de la primera parte. El próximo domingo será la revancha y Mostrando Caminos deberá ganar por más de un gol para pasar. Ganando por la mínima se definirá desde los 12 pasos