Jueves, 25 Abril 2024

Mostrando Caminos no pudo concretar su sueño de ascender

Publicado el Lunes, 11 Noviembre 2019 11:41
Mostrando Caminos. Mostrando Caminos.

Igualó sin goles con Defensores de Salvador María y no pudo revertir el 1-2 de la ida. Permanecerá una temporada mas en la "B". Además, con gol de Víctor Britos, San Miguel (LH) accedió a la final de 1ª.

Con la ilusión de dar vuelta el global y ascender a la Primera División de la Liga Lobense de Fútbol, en la tarde de domingo, Mostrando Caminos visitó a Defensores en la localidad de Lobos.

La segunda final culminó empatada 0-0, resultado que consagró campeón al local y le otorgó la plaza de ascenso para jugar la próxima temporada en la máxima categoría. Los "cañuelenses" deberán permanecer una temporada más en la segunda de la Liga Lobense.

Por otra parte, en Primera se destaca la participación de Víctor Brito en San Miguel Las Heras.

Con un gol de "Murci", a los 24 minutos del complemento, el "marrón" ganaba por 1 a 0 (2-0 global) a Atletico RP y lograba el pase a la final. Dos minutos después el partido fue suspendido por agresión de la parcialidad local al arbitro.

En San Miguel también integró el once inicial el cañuelense Andrés Olveira.

En la gran final San Miguel Las Heras irá en busca del título ante la Escuela Infantil de Navarro.