Domingo, 28 Abril 2024

Olimpiadas de la Cuenca del Salado: El Taekwondo consiguió la primera medalla dorada

Publicado el Lunes, 05 Marzo 2018 08:55
Susana Cattaneo ganó la medalla de oro. Susana Cattaneo ganó la medalla de oro.

La consiguió Susana Cattaneo por segundo año consecutivo. El fútbol perdió 3 a 2 ante Chivilcoy. Entrá y conoce todo lo que se jugó el domingo.

Este domingo se disputó la segunda jornada de las Olimpiadas de la Cuenca del Salado y varios cañuelenses tuvieron participación.

La primera medalla de oro para la delegación cañuelense la obtuvo Susana Cattaneo en Taekwondo.

Mientras que el fútbol perdió ante Chivilcoy en cancha del Club Provincial por 3 a 2. Los cañuelenses se pusieron rápidamente en ventaja gracias a un penal convertido por Oscar “Chueco” Gómez. Pero a los pocos minutos, Mario Alegre cometió una falta dentro del área y con un penal, Chivilcoy empató el partido.

Pero Cañuelas manejaba mejor la pelota y genero varias situaciones de riesgo que no pudo concretar. Hasta que, Ismael “Comitas” Villalba aprovechó un ataque y en el borde del área, la colocó en el segundo palo y marcó un golazo para poner a su equipo nuevamente 2 a 1 arriba.

Pero, nuevamente Chivilcoy de pelota parada lo volvió a empatar. Ya en el segundo tiempo, Chivilcoy arrancó mejor y nuevamente desde el juego aéreo encontró un nuevo gol para dar vuelta el marcador 3 a 2. Resultado que no varió hasta el final del encuentro.

Por su parte, Susana Cattaneo en Taekwondo llegó a la medalla de oro al ganarle a las representantes de San Vicente, Lújan y San Miguel del Monte.

Además hubo participación en otras disciplinas que obtuvieron los siguientes resultados:

Paddle masculino: Derrota en primera ronda 7/6 y 6/1 ante Lobos.

Paddle femenino: Accedieron a semifinales tras ganar 6/2 y 6/0 ante 25 de mayo.

Básquet masculino: Le ganó a Brandsen 71-39 en octavos de final y el próximo sábado jugará en cuartos ante el último campeón San Vicente.
Hockey femenino: Empató 3-3 con Las Flores en el tiempo reglamentario y lo ganó 3-1 en penales.

Vóley femenino: Triunfo 3-1 ante General Alvear.

Vóley masculino: Victoria 3-1 ante Lobos.

Handball femenino: Triunfo ante Navarro 20-15.

Handball masculino: Victoria ante Monte 20-6.

Golf: Cuarto puesto.

Bochas masculino: Eliminación en segunda ronda.