Domingo, 28 Abril 2024

Olimpiadas de la Cuenca del Salado: El fútbol se impuso ante Las Heras

Publicado el Domingo, 04 Marzo 2018 09:52

Gran triunfo del fútbol masculino ante Las Heras que ahora enfrentará a Chivilcoy. El padel femenino también paso de ronda.

Este sábado 3 de marzo dio inicio la décimo sexta edición de las Olimpiadas de la Cuenca del Salado que se realizan en la ciudad de Lobos. Varias disciplinas ya tuvieron su debut, como es el caso del fútbol masculino que derrotó a Las Heras 1-0 con gol de Guido Saiz.

Justamente en la cancha de Deportivo Coreano se llevó a cabo el encuentro, que tuvo a Cañuelas como dominador del juego y con más tenencia de pelota, pero con poca precisión en el último toque.

En ese marco, en los pies de Víctor Brito con un tiro libre y de Jonathan Montovio que se encontró un rebote en el área, que contuvo el arquero de Las Heras, el conjunto cañuelense tuvo las chances más claras para ponerse en ventaja en los primeros 45 minutos.

Las Heras respondió con alguna contra, pero la defensa y el arquero de Cañuelas se mostraron firmes para mantener el arco en cero. Pero, en los primeros minutos del segundo tiempo, “Murci” Brito, de gran partido, asistió a Guido Saiz, dejándolo mano a mano para que convierta el 1-0.

Cuando promediaba el segundo tiempo, Las Heras fue en busca del empate y tuvo chances claras, pero se encontró con el travesaño en tres ocasiones, que no le permitieron empatar el partido. Ahora el representativo de la ciudad accedió jugará este domingo en cancha de Provincial desde las 16 ante Chivilcoy por los cuartos de final.

Por otra parte, la dupla de paddle femenino integrada por Marina Cerchi y Yamila Kenf derrotó a Mercedes 6/2 y 6/3 y este domingo jugaran los cuartos de final a las 16 horas.

Mientras que el básquet femenino, perdió en primera ronda 50-47 ante General Alvear y finalizó en el cuarto puesto, al igual que el patín artístico representado por la escuela de Alejandro Petion.

Por último, el fútbol femenino cayó 1-0 ante Navarro y se despidió de la competencia, al igual que el tenis de mesa, representado por Jorge Rojas, que perdió en cuartos de final ante Saladillo.