Sábado, 20 Abril 2024

Olimpiadas de la Cuenca: Cañuelas finalizó tercero en el medallero general

Publicado el Lunes, 12 Marzo 2018 08:28
El vóley logró quedarse con la medalla dorada. El vóley logró quedarse con la medalla dorada.

La delegación local obtuvo 47 puntos y quedó detrás de Lobos y Chivilcoy. El vóley masculino sumó la segunda medalla de oro.

En el último día de las Olimpiadas de la Cuenca del Salado, los deportistas cañuelenses disputaron varias finales.

El vóley masculino se alzó con la medalla dorada al vencer en la final a Chivilcoy. Para obtener el título, el equipo local se impuso por 3 a 1 con parciales de 21-14, 21-12, 17-21 y 22-20.

Por otro lado, el equipo masculino de básquet enfrentó a Lobos en la final. Cañuelas comenzó mejor y con buena puntería se fue al descanso 28-23 arriba.

Pero en el segundo tiempo, Lobos se despertó e hizo valer su experiencia. Cañuelas no encontró la manera de penetrar la defensa del local y eso hizo que el partido se le vuelva cuesta arriba.

Entonces de la mano, de un impecable Álvaro Anaya, Lobos liquidó el encuentro en los últimos diez minutos y lo terminó ganando por 61 a 47.

Otros resultados:

Tenis:
Medalla de plata, tras perder la final 2-1 ante Chivilcoy.

Handball masculino:
Derrota en la final ante Chivilcoy 24-21, para quedarse con la medalla de plata.

Beach Vóley femenino:
Medalla de plata, luego de perder en la final 2-0 ante Las Flores.

Rugby masculino (Seven):
Medalla de plata, tras perder la final ante Mercedes.

Vóley femenino:
Perdió en semis con Chivilcoy 3-1.

Ajedrez:
El equipo integrado por Gaston Medrano, Sergio Matus, Pablo Cabrera y Dardo Bozbranny quedó en el séptimo puesto.

Con estos resultados, Cañuelas finalizó en la tercera posición en la décimo sexta edición de las Olimpiadas de la cuenca del Salado, con 47 unidades, detrás de Lobos que salió primero y Chivilcoy.