Martes, 22 Octubre 2024

Cañuelas pierde hasta cuando no lo merece

Publicado el Lunes, 21 Octubre 2024 10:43
Giménez, el autor del gol del Tambero, tuvo un buen primer tiempo. / FOTO: Prensa CFC. Giménez, el autor del gol del Tambero, tuvo un buen primer tiempo. / FOTO: Prensa CFC.

Laferrere lo dio vuelta, se impuso por 2-1 en Burzaco y aseguró su continuidad en la divisional. A falta de dos partidos para el final, el Tambero sigue en zona de descenso directo.

El panorama era idéntico que la semana pasada. Cañuelas afrontaba su partido en la fecha conociendo el resultado de Villa San Carlos (se encuentra un punto encima del CFC en la tabla general). Sin embargo, otra vez, no pudo aprovechar la derrota de los de Berisso (0-1) ante Villa Dalmine.

En la calurosa tarde dominical de Burzaco, Deportivo Laferrere venció 2-1 al alicaído Cañuelas, que no pudo aprovechar el gol inicial de Lucas Giménez.

El jugador salido de Platense, a pura garra, ganó la pelota y definió con un tiro bajo. El cronómetro marcaba apenas 5 minutos de juego.

Sin embargo, "Lafe" consiguió el empate con algo de fortuna. Un remate de Trejo se desvió y descolocó a Bottini para poner el 1 a 1.

Bautista Hernández tuvo una chance clarísima con un remate cruzado en la primera parte del complemento, aunque "Lafe" aprovechó un penal cometido por Barquett. El defensor levantó la pierna por demas dentro del área e impactó en el pecho de Fernando Ortiz.

El árbitro Bresba lo sancionó y el local dio vuelta la historia con la ejecución de Brian Chávez desde los doce pasos.

A diferencia de otras tardes, Cañuelas compitió hasta el final e incluso tuvo alguna que otra aproximación gracias a las corajeadas de Patritti. Lamentablemente no alcanzó ni para sumar un punto.

SÍNTESIS

Laferrere 2: Carlos Morel; Lucio Nadalín, Hernán Ortiz, Gonzalo Pedrosa y Alejandro Gómez; Emanuel Trejo, Nicolás Vivas (86' Dante Rojas), Alan Espeche (64' Marcelo Gutiérrez) y Fernando Ortiz (86' Franco Mulazzi); Iván Arbello y Brian Chávez (71' Sebastián Montero). DT: Guillermo Szesurak. Suplentes:
Santiago Martínez, Franco Maraia, Mauricio Cantero, Franco Ocampo y Lucas Goverbille.