Jueves, 19 Septiembre 2024

Con 14 años, le dio el empate a Cañuelas en el tiro del final

Publicado el Martes, 17 Septiembre 2024 11:47
Cañuelas escapa de la zona de desafiliación. (FOTO: Instagram @femeninocfc). Cañuelas escapa de la zona de desafiliación. (FOTO: Instagram @femeninocfc).

Las ‘Tamberas’ la pasaban mal contra Puerto Nuevo, pero lograron la igualdad en la última pelota con el gol de Jazmín Montenegro.

Por la 15ª fecha de la Zona Permanencia de la “C”, Cañuelas F.C. igualó 1 a 1 contra Puerto Nuevo, el domingo por la tarde, en el Estadio Jorge Arín. El gol, en tiempo de descuento, lo anotó Jazmín Montenegro: con 14 años y 7 meses se convirtió en la jugadora más joven en marcar con la casaca albirroja.

El CFC arrancó flojo y el equipo de Campana pegó a los 15 minutos. En el segundo tiempo, el local cambió el chip pero no hubo caso. Hasta que Jazmín Montenegro sorprendió con un remate rasante para el empate final.

WhatsApp Image 2024 09 17 at 12.02.17Jazmín Montenegro, la mediocampista récord. (FOTO: Instagram @femeninocfc).

Cañuelas FC formó con Martina Porciel; Zoe Bastos, Aluminé Medina, Jennifer Gallego, Sofía Melgarejo; Jazmín Montenegro, Pamela Silva, Camila Siri; Claudia Sánchez; Morena Casco, Andrea Uceda.

Además, ingresaron Luján González, Martina Arriola y Alma Rico por Silva, Casco y Uceda.

Con el empate, las “Tamberas” siguen zafando de la desafiliación, están a dos puntos de Puerto Nuevo, justamente. Después, siguen en la zona roja Berazategui, Atlas y Midland.