Jueves, 04 Julio 2024

Fútbol Femenino: CFC festejó ante Puerto Nuevo

Publicado el Lunes, 01 Julio 2024 18:39
El equipo femenino de Cañuelas FC se sigue afianzando en la "C". El equipo femenino de Cañuelas FC se sigue afianzando en la "C".

El equipo de Darío Lorenzo sumó de a tres en su visita a Campana: ganó 1 a 0 con un gol de Claudia Sánchez.

Las chicas de Cañuelas FC siguen de racha, ganaron 1 a 0 contra Puerto Nuevo, el sábado de visitante, y con este triunfo están invictas: acumulan dos victorias y dos empates en la Zona Permanencia de la ‘C’.

En un partido trabado, Claudia Sánchez tuvo la llave a los 38 minutos del segundo tiempo. Tras un centro de Martina Arriola, la mediocampista definió a un toque para el gol de la victoria.

Cañuelas FC formó con: Martina Porciel; Zoe Bastos, Aluminé Medina, Luján González, Morena Casco ; Sofía Melgarejo, Claudia Sánchez, Montes de Oca, Martina Arriola; Estefanía Rodríguez , Andrea Uceda. DT: Darío Lorenzo.

Dana Amarilla, Camila Siri, Ivana Guaglianone y Alma Rico ingresaron por Casco, Melgarejo, Rodríguez y Uceda, respectivamente.

Ahora las “Rojas” se ubican en la cuarta posición con ocho puntos. Cabe recordar que en este campeonato descienden cuatro equipos.

En la próxima jornada, Cañuelas FC recibirá a Almagro: en principio, el partido se llevará a cabo el sábado.