Sábado, 29 Junio 2024

Tenis: Bautista Muller sigue brillando en su último año como menor

Publicado el Miércoles, 26 Junio 2024 10:03
Bautista, con la copa, junto a su entrenador Andrés Chalcoff. Bautista, con la copa, junto a su entrenador Andrés Chalcoff.

El jugador de 17 años se consagró en el Abierto de Campana y vive su mejor momento como una de las figuras en la Asociación Argentina de Tenis (AAT).

Bautista Muller se destacó en el Abierto del club Ciudad de Campana, uno de los certámenes juveniles más importantes que se disputa en junio. El cañuelense arrancó a jugar el cuadro en cuartos de final y terminó levantando la copa el domingo.

El campeonato contó con cientos de inscriptos de todo el país para disputar la categoría Sub 18. Ahí, Bautista se destacó en la ciudad portuaria en lo que fue su última participación como menor.

En un duro partido contra Nicolás Dugall, lo venció 3-6, 6-4, 7-6 (10-3) en un palo y palo que duró tres horas. Luego dejó en el camino a Pedro Jordan, 6-0 y 6-3, y en la final se consagró tras vencer a Francisco Robson, 4-6, 6-4 y 7-5.

Es el tercer logro para el tenista en el 2024. Sin dudas, el más importante desde que compite en la AAT.

Por su parte, su hermano, Luca, referente del Tenis de Mesa, participó de una clínica de la disciplina. Ahí, el pequeño de 10 años conoció a sus ídolos, los números 1 y 2 del mundo: Horacio Cifuentes y Santiago Lorenzo.