Jueves, 16 Mayo 2024

Básquet: triunfazo de Cañuelas F.C.

Publicado el Lunes, 29 Abril 2024 09:59
Gustavo De Los Santos, en plena defensa en el CFC. Gustavo De Los Santos, en plena defensa en el CFC.

En un partido cerrado, el ‘Tambero’ le ganó 74 a 69 a Defensores de Hurlingham en el oeste.

Cañuelas FC sigue dando pelea en la Copa de Oro de la Liga Metropolitana de FEBAMBA. El viernes por la noche, consiguió una gran victoria: fue 74 a 69 contra Defensores de Hurlingham.

El equipo de la dupla Bautista Giudici-Octavio Bianchini se apoyó en una defensa aguerrida y después reposó en las manos de Federico Vieira, quien anotó 26 puntos y fue la gran figura de la noche.

En Cañuelas sumaron minutos en cancha Juan Chico, Bruno Bordon, Gianfranco Damico, Octavio Campi, Lucas Del Valle, Gustavo De Los Santos, Tobías Benítez, Benjamín Lucero, Nicolás Sosa y Nicolás Maldonado.

De esta manera, el equipo quedó en el cuarto lugar, detrás de Morón, Argentino de Casterlar y Social Alejandro Korn.

El próximo viernes, en el microestadio Jorge Arín, el “Rojo” se enfrentará ante CEPA de Pontevedra a partir de las 21.30.