Domingo, 08 Septiembre 2024

Básquet: Cañuelas se recuperó ante Monte Grande

Publicado el Lunes, 13 Mayo 2024 11:54
El "rojo" se impuso ante un rival de peso. El "rojo" se impuso ante un rival de peso.

Luego de la caída contra Alsina, el “Tambero” logró una victoria notable de visitante para seguir prendido en la Copa de Oro.

Cañuelas FC se recuperó del último traspié y logró un gran triunfo el viernes por la noche ante Monte Grande. En un partido muy parejo, el “Rojo” terminó arriba, 55 a 50. En la próxima fecha, el conjunto albirrojo volverá a ser visitante.

El partido tuvo varios vaivenes, el local se adelantó en varias oportunidades pero Cañuelas fue paciente, se afianzó en defensa y después neutralizó a los hombres más peligrosos de Monte Grande. De esa manera, sacó la ventaja de cinco puntos en los minutos más calientes del último cuarto.

En el “Rojo” sumaron minutos: Juan Chico, Bruno Bordón, Gianfranco D’Amico, Octavio Campi, Tobías Del Valle, Gustavo De Los Santos, Federico Vieira, Nicolás Maldonado y Tobías Benítez, el hombre de la noche, con 19 puntos.

Con este triunfo, el elenco de la dupla Octavio Bianchini y Bautista Giudici sigue en la conversación en el cuarto lugar, a tres puntos del líder, Morón.

El próximo miércoles, el CFC volverá a jugar de visitante: en esta oportunidad, visitará a Moreno de Quilmes a las 21.30.