Miércoles, 24 Abril 2024

"Quemeros" y "Tamberos", a mano en Maschwitz

Publicado el Domingo, 17 Julio 2022 10:35
Ph: prensa oficial Acassuso. Ph: prensa oficial Acassuso.

Empataron 1-1 Acassuso y Cañuelas en el estadio de Armenio. El gol de la visita lo anotó Santiago Sosa. CFC sigue sin poder ganar en el torneo Clausura.

Era una buena oportunidad para volver a la senda de los buenos resultados. Cañuelas visitaba a Acassuso, en el estadio ubicado en zona norte, con la intención de recuperar terreno perdido.

Pero finalmente no pudo salir del empate y terminó conformándose con sumar "de a uno", pese a que volvió a jugar casi todo el segundo tiempo con un hombre de más.

El primer tiempo fue parejo, con pocas situaciones de riesgo. Se prestaron la pelota ambos equipos y ninguno terminó mereciendo la ventaja.

En la etapa complementaria, la visita salió con otra actitud y terminó convirtiendo a Tursi, el arquero "Quemero", como la figura de la tarde de Ingeniero Maschwitz.

A los 5' del complemento llegó la polémica, una clara mano de Minici (a centímetros del área) terminó con la expulsión del experimentado defensor.

El "Tambero" volvía a jugar (como en el partido anterior) con un hombre de más y parecía aprovecharlo ya que consiguió marcar mediante Santiago Sosa.

Sin embargo, Acassuso aprovechó su única llegada a Lingua Bender y logró empatar pocos minutos después. Empate con gusto "semi amargo" para la visita, que mereció un poquito más.