Martes, 16 Abril 2024

A Cañuelas se le escapó el triunfo en el adicionado

Publicado el Domingo, 01 Mayo 2022 12:02
Suárez Costa atacando por el carril izquierdo. (FOTO: Prensa Ituzaingó). Suárez Costa atacando por el carril izquierdo. (FOTO: Prensa Ituzaingó).

Le ganaba 1-0 al puntero de visitante; pero Ituzaingó consiguió la igualdad. Julián Cano marcó el gol rojo.

Queda el sinsabor por los dos puntos perdidos en el descuento. Pero como positivo se refleja el muy buen partido que le planteó el CFC al puntero en el Oeste.

Fue Ituzaingó quien tuvo la pelota durante gran parte del primer tiempo, pero casi sin poder pisar el área de Lingua Bender merced al buen trabajo de la defensa visitante.

El gol de Julián Cano parecía darle mucho premio al "Tambero", que terminó disputando un gran segundo tiempo.

Sin pasar sofocones defensivos, el equipo iba llevando adelante el partido aunque en una de las últimas jugadas de la tarde-noche, logró empatar el "Verde".

Fue 1-1 en la placa final, para Cañuelas queda la bronca por el triunfo que se escapó ya en tiempo adicionado al reglamentario.