Jueves, 25 Abril 2024

Grito albirrojo en la Barranca quilmeña

Publicado el Domingo, 27 Marzo 2022 12:15
Carlos Aguirre convirtió el gol para el triunfo "tambero". Carlos Aguirre convirtió el gol para el triunfo "tambero".

Cañuelas venció 1-0 a Argentino de Quilmes en un partido parejo. El gol: Carlos Aguirre en el primer tiempo.

Se sabía que no iba a ser un partido facil. Argentino de Quilmes llegaba invicto al partido ante el "Tambero" y salió a proponer un juego áspero en la mitad de cancha.

El equipo visitante no cambió el esquema (volvió a jugar 4-3-3) y complicó por las bandas durante todo el primer tiempo, en especial por el sector del "Bicho" Maraschi.

El gol llegó cuando promediaba la primera parte: a la salida de un córner aprovechó un rebote en el área "Charly" Aguirre y puso al albirrojo 1-0.

Fue la etapa complementaria donde los locales buscaron por todos lados, con cambios ofensivos y la tenencia del balón, aunque solo llegaron una vez con real peligro a Cacace.

Victoria importante del "Tambero" ante un rival históricamente complicado. En un partido parejo, el CFC logró el gol y después supo cerrarle los caminos a su adversario.