Viernes, 26 Abril 2024

La Copa Cañuelas se quedó en casa

Publicado el Lunes, 14 Marzo 2022 18:25
El "tambero" festeja en el Arín El "tambero" festeja en el Arín

El domingo por la noche, el “tambero” se consagró campeón del cuadrangular de básquet del que participaron Deportivo San Vicente, Alejandro Korn y Lobos Athletic Club.

En la previa al comienzo de la competencia oficial, Cañuelas organizó un torneo cuadrangular de carácter amistoso, para ganar rodaje antes del regreso. La competencia fue nombrada como "Copa Cañuelas" y fueron invitados Deportivo San Vicente, Lobos Athletic y Unitarios de Marcos Paz, que a última hora declinó su participación, lugar que terminó ocupando Social de Korn.

Por las semifinales, que se disputaron el día viernes, CFC venció a Lobos Athletic Club por 76–55 y clasificó a la final. Por la otra llave Deportivo San Vicente derrotó en el clásico a Club Social Alejandro Korn, por 67-63.

El domingo por la tarde, en el partido por el tercer puesto, Korn, dirigido por Marcelo Petre, se impuso al Lobos de Matías Casey por 81 a 47.

La Copa Cañuelas se la adjudicó el "tambero" venciendo a Deportivo San Vicente por 73 a 67. Tras la consagración el técnico, Dionel “La Vieja” Sánchez y uno de los referentes del plante, Octavio Bianchini, manifestaron lo siguiente en NacPop TV.