Sábado, 20 Abril 2024

¡Triunfazo del "Tambero" en Escalada!

Publicado el Lunes, 28 Febrero 2022 10:35
Krüger regreso y marco en su primer encuentro como titular. Krüger regreso y marco en su primer encuentro como titular.

Cañuelas derrotó 3-1 a Talleres y consiguió el primer éxito del año. Los goles: Montserrat en contra, López y Krüger.

El "Tambero" sumó de a tres por primera vez en la temporada. Y lo hizo de gran manera, venciendo a un rival que es siempre candidato en la "B", y en condición de visitante.

Respecto al último partido, el entrenador Fabián Zermatten realizó tres modificaciones y además cambió el esquema táctico que tuvo a tres delanteros: Maraschi, Krüger y Sosa.

En un primer tiempo parejo y de dominio equilibrado, fue el local quien se puso en ventaja por intermedio de Pulicastro, que sentenció a Cacace con un remate bajo, entre sus piernas.

El empate del CFC llegó ni bien se abría el segundo tiempo, después de un centro de Maraschi y un despeje defectuoso de Monserrat que terminó haciendo caer su propia valla. Cuatro minutos después, tras otra asistencia del "Bicho", apareció "Gaby" López en la puerta del área grande para rematar a rastrón y ponerla contra el caño izquierdo de Rodríguez, para dar vuelta la historia.

Los dos goles en menos de cinco minutos fueron demasiado para Talleres, que tuvo mucho desorden y demasiada poca peligrosidad en la faz ofensiva.

El gol de Krüger, capitalizando un gran centro de Sosa, sentenció la historia a falta de 20' para el final. De manera inobjetable, Cañuelas ganó por primera vez en el año y lo hizo ante un candidato de siempre.

SÍNTESIS

Talleres 1:
Nicolás Rodríguez; Luis Monge, Cristian Godoy (21' Nicolás Montserrat), Nicolás Malvacio y Marco Lambert; Norberto Palmieri; Fernando Enrique, Fabián Monserrat (Jonathan Benedetti) y Matías Sosa (77' Agustín Guzmán); Alejandro Aranda y Franco Pulicastro (70' Dylan Vergara). Suplentes: Lucas Zeiden y Nicolás Monserrat. DT: Fabián Lisa. Suplentes: Lucas Zeiden, Patricio Romero y Lucas Arcuri.

Cañuelas 3:
Ezequiel Cacace; Julián Cano, Carlos Aguirre, Cristian Trombetta y Lautaro Suárez Costa; Emanuel Trejo, Guillermo Ojeda y Gabriel López (83' Gianfranco Lillo Herdt); Federico Maraschi (71' Brian Guerrero), Facundo Krüger (78' Alex Morales) y Santiago Sosa (83' Gianfranco Ottaviani). DT: Fabián Zermatten. Suplentes: Tomás Lingua Bender, Claudio Acosta y Sergio Alegre.

Goles: 40' Pulicastro (T), 46' Montserrat e/c (C), 50' López (C) y 72' Krüger (C)
Amonestados: Lambert y Montserrat (T) ; Maraschi, Sosa y Suárez Costa (C)
Expulsados: no hubo
Arbitro: José Carreras
Asistentes: José Mendoza y Giuliano Grillo
Cuarto árbitro: Américo Monsalvo
Cancha: Talleres
Público: 1000 personas
La figura: Sosa (C)