Jueves, 19 Septiembre 2024

Resultado dispar para los representantes de Cañuelas en la Liga de Lobos

Publicado el Miércoles, 28 Junio 2017 15:52

Uribe cayó 4 a 0 ante EFIN de Navarro. EFIC por su parte le ganó por 1 a 0 a Deportivo Coreano. Ambos quedaron eliminados Playoffs.

Durísima derrota para el equipo dirigido por Ángel Gauna. El “auriverde” perdió categóricamente ante EFIN en la anteúltima fecha del torneo Lobense de fútbol. En Navarro los locales dominaron durante todo el partido y demostraron porque finalizaron la etapa regular primeros en su zona.

Matías Vásquez y Diego Letteri fueron los encargados de que EFIN se vaya al descanso ganando por dos tantos. En el segundo tiempo nada cambio y el puntero de la zona 2 siguió siendo ampliamente superior al “furgón”. Con goles de Carlos Torres y Franco Rivas liquidó el encuentro 4 a 0.

Por otra parte, EFIC se enfrentó en condición de local ante Deportivo Coreano. Los visitantes, tuvieron más la pelota en el primer tiempo y generaron varias situaciones que no pudieron transformar en gol. A pesar de sufrir la expulsión de uno de sus defensores centrales, Coreano mereció irse al descanso con el resultado a su favor.

En esos primeros 45 minutos, Damián Da Costa, de EFIC, también vio la tarjeta roja por doble amarilla. En el complemento, el encuentro se tornó de ida y vuelta, ya que ambos equipos dejaban espacios. A los 30 minutos del segundo tiempo, de penal, Claudio Tolosa puso en ventaja a EFIC que terminó aguantando con 9 jugadores la ventaja para quedarse con el encuentro.

Ahora en la próxima fecha, Uribe y EFIC se verán las caras el próximo domingo desde las 15.