Jueves, 25 Abril 2024

El tridente cañuelense no para

Publicado el Viernes, 10 Diciembre 2021 11:47
Guillermo Suárez, Mirtha Domínguez y Facundo Suárez en Punta Lara. Guillermo Suárez, Mirtha Domínguez y Facundo Suárez en Punta Lara.

Los atletas de la ciudad Mirta Domínguez, Guillermo Suárez y Facundo Suárez participaron de dos carreras en una semana y obtuvieron resultados satisfactorios. Conoce el relato de la dura travesía que afrontaron en Punta Lara, la segunda de las competencias.

El equipo compuesto por Mirta Domínguez y Guillermo Suárez, tiene un nuevo miembro: Facundo Suarez, hijo de Guillermo. Los tres participaron de la Carrera Inclusiva de 6K que se desarrolló en Cañuelas, quedando en los puestos de vanguardia.

Una semana después, se presentaron para la Carrera de Aventura de 9K que se realiza en Punta Lara. Allí tuvieron que afrontar una incesante lluvia durante toda la competencia, además del inestable terreno sobre el que corrían. Pero al concluir, los resultados fueron fructíferos para los tres cañuelenses.

Al finalizar en Ensenada, Mirta Domínguez se ubicó en el 1° lugar de la categoría 50-59 años. Guillermo Suárez se subió al escalón más alto del podio de su división de 60-69 años. Por otro lado, Facundo Suarez consiguió el 4°puesto de los corredores de 30 a 39 años.

Tras hacer dos exigentes competencias en una semana y planificando otra para cerrar el año, los tres atletas hablaron con los micrófonos de NacPop TV y contaron su aventura.