Jueves, 19 Septiembre 2024

Domingo para el olvido en la Liga Lobense

Publicado el Miércoles, 14 Junio 2017 10:12

San Lorenzo EFIC cayó en su visita a Los Naranjos por 2 a 0 mientras que Uribe fue superado por Deportivo Coreano por 1 a 0 como local.

Se disputó una nueva fecha de la Liga Lobense de Fútbol y los representantes de Cañuelas no obtuvieron los mejores resultados.

San Lorenzo EFIC perdió con Los Naranjos por 2 a 0 pese a haber jugado el mejor partido del semestre. Si bien planteó el encuentro de igual a igual, un error individual hizo que se vaya al descanso perdiendo por 1 a 0. En el complemento, EFIC sufrió mucho la merma física y en un muy buen contraataque el local sentenció el resultado final por 2 a 0.

Por otro lado, Uribe no pudo con Deportivo Coreano y perdió por 1 a 0. En el primer tiempo la superioridad del local fue notable pero no falló en la definición en como mínimo cinco situaciones de gol clara.

Para los segundos 45 minutos, Coreano modificó su esquema y emparejó el partido. Además, el encuentro fue interrumpido por varias situaciones lo que hizo que el local nunca pudiera arremeter de llenó contra el arco de la visita.
Ya en el final y con Uribe volcado totalmente en busca de la victoria, los lobenses lograron sacar un letal contraataque que terminó en un penal a su favor y que luego terminó siendo convertido para el 1 a 0 final.

Este fin de semana no habrá actividad en la Liga Lobense. En la próxima fecha San Lorenzo enfrentará a Deportivo Coreano y por su parte Uribe visitará a EFIN de Navarro.