Sábado, 20 Abril 2024

Cañuelas salvó un punto en tiempo adicionado

Publicado el Domingo, 15 Agosto 2021 12:37
Álvarez festejando el empate sobre la hora. FOTO: Jonathan Argañaraz Álvarez festejando el empate sobre la hora. FOTO: Jonathan Argañaraz

El gol del ingresado Tomás Alvarez le dio el empate 1-1 ante Talleres. Fue expulsado Bustos.

Un empate así se disfruta más. Cañuelas parecía que se quedaba sin nada ante el siempre complicado Talleres de Remedios de Escalada.

El equipo visitante ganaba 1-0 con el gol de cabeza de Monje cuando promediaba el segundo tiempo. Sin embargo, el "Tambero" cosechó un punto cuando ya se terminaba el partido.

En el primer tiempo el local dominó las acciones al compás del experimentado Román Martínez, aunque en el complemento emparejó el trámite la "T" de Escalada con un gran despliegue físico.

El 0-1 parecía mucho premio para los dirigidos por Manfredi, por eso el empate conseguido en el final del partido termina siendo un justo premio para el CFC.