Viernes, 26 Abril 2024

Girotti ganó en el Gálvez

Publicado el Miércoles, 11 Agosto 2021 10:45
Girotti en el auto, esperando para largar. Girotti en el auto, esperando para largar.

En el autódromo porteño, el piloto cañuelense finalizó 1° y 2° en el primer fin de semana de competencia de la categoría Areneros 1400. Hablaron en los micrófonos de NacPop TV el piloto Germán Girotti y su técnico motorista, Gabriel Guarnieri.

Este pasado fin de semana fue una jornada histórica para la categoría de Areneros 1400, porque se compitió, nada más ni nada menos, que en el emblemático Autódromo Oscar y Juan Gálvez.

Después de clasificar sexto entre 25 coches, el piloto German Girotti concluyó segundo en la primera final, pero terminó festejando en lo más alto del podio, después de que el ganador de la prueba fuera descalificado en la prueba técnica.

En la segunda final, Girotti cruzó la bandera a cuadros en la cuarta colocación, pero por las penalizaciones de dos pilotos del podio accedió a la segunda posición.

La carrera se realizó en uno de los circuitos más cortos del Autódromo de Buenos Aires, donde Girotti estuvo corriendo con la asistencia de su técnico motorista, Gabriel Guarnieri. Este último, se hizo cargo de la reconstrucción de un motor que estaba estructurado para correr en tierra, pero requería de modificaciones para el asfalto. “El equipo está integrado por Gabi en el motor, mi viejo que pone el auto en pista y el “vasco” Diego Apesteguía a cargo del chasis y los amortiguadores. Entre nosotros cuatro llevamos todo adelante, junto a Maxi Mazzochi y muchos amigos más que nos acompañan”.

NacPop TV entrevistó al piloto German Girotti y al técnico motorista, Gabriel Guarnieri, quienes cuentan la importancia del logro de este último fin de semana, las dificultades que afrontaron en medio del párate epidemiológico y cuándo será la próxima fecha.