Sábado, 27 Abril 2024

Triunfo, derrota y empate en el regreso de la Liga de Lobos

Publicado el Martes, 09 Febrero 2021 10:29
José González, ex CFC, gambeteando la marca. Detrás Leandro Lazzaro, autor del gol visitante. (FOTO: Candela Senas). José González, ex CFC, gambeteando la marca. Detrás Leandro Lazzaro, autor del gol visitante. (FOTO: Candela Senas).

Este fin de semana, Mostrando Caminos ganó por 2-0, Uribe cayó 1-0 y EFIC igualó sin goles.

Este domingo, los representantes cañuelenses volvieron a la actividad en la Liga Lobense de Fútbol, luego de un año sin acción debido a la pandemia. Mostrando Caminos, Uribe y EFIC dieron el primer paso en la Copa de la Liga y el “aurinegro” fue el único que logro obtener los tres puntos.

El conjunto dirigido por Alberto García se midió ante Salgado en condición de visitante. Fueron superiores durante el primer tiempo y generaron muchas situaciones en el arco rival pero recién promediando los primeros 45 minutos Fernando "El Chino" Arrieta aprovechó un rebote dentro del área y adelantó en el marcador al equipo cañuelense. En la etapa complementaria, MC aguantó bien el partido luciendo su buena condición física y no sufrió sobresaltos para traerse el triunfo.

Por otra parte, Uribe F.C. enfrentó a Provincial en el Estadio Alberto Pinto Caetano. El “Furgón” comenzó mejor, generando muchos desbordes pero sin poder concretar un disparo certero en el arco rival. Minutos más tarde, el eterno Leandro Lazzaro, de 47 años, aprovechó una distracción del auriverde en la defensa y marcó el 1-0 final para el conjunto de Lobos.

Por su parte, en su debut la Escuela de Fútbol Infantil de Cañuelas (EFIC) empató 0-0 ante Defensores de Salvador María.

En la proxima fecha, Mostrando Caminos recibirá a Rivadavia de Lobos, Uribe visitará a Defensores de Salvador María y EFIC irá con Provincial en Lobos.