Viernes, 17 Mayo 2024

Cañuelas se subió al podio en las Olimpiadas de la Cuenca del Salado

Publicado el Lunes, 01 Mayo 2017 10:14

Los representantes locales obtuvieron 28 puntos con 3 medallas de oro y 6 de plata.

Más que positiva participación de los deportistas de Cañuelas en las Olimpiadas de la Cuenca del Salado. La delegación local cosechó 28 puntos para quedarse con el tercer puesto de la tabla general por detrás de Chivilcoy y el local Lobos que se consagró campeón.

Las medallas doradas fueron obtenidas por taekwondo, en beach vóley femenino y rugby. Además varias disciplinas dieron la sorpresa. El básquet llegó a la final después de mucho tiempo y en tenis se metieron entre los cuatro primeros. Por otro lado, de la delegación de Cañuelas se destacó por participar en 37 de las 41 disciplinas.

A continuación, todos los puntos obtenidos por Cañuelas:

Taekwondo – Susana Cattaneo, medalla de oro. (4 pts.)
Rugby Masculino – Las Cañas, medalla de oro. (4pts)
Beach Vóley (Jacqueline Paredes, Josefina Paredes y Camila Ponce), medalla de oro. (4pts).
Básquet Masculino – Cañuelas Básquet, medalla de plata (2pts)
Beach Vóley Masculino, medalla de plata (2pts)
Pelota/Paleta (Rafael y José Dieste), medalla de plata (2pts)
Handball Masculino – Deportivo La Academia, medalla de plata (2pts)
Natación Femenina, medalla de plata (2pts)
Vóley Masculino, medalla de plata (2pts).

Otros resultados que sumaron puntos para el podio fueron: medalla de bronce en golf, tercer puesto en atletismo femenino (Cintia Alio), 4to puesto en futbol masculino (Rossonero) y tenis que alcanzó el tercer puesto.