Miércoles, 09 Octubre 2024

Las Cañas: chau al sueño del ascenso

Publicado el Lunes, 18 Noviembre 2019 15:47
Tras la derrota, Las Cañas permanecerá en Segunda. Tras la derrota, Las Cañas permanecerá en Segunda.

El "auriverde" cayó ante Casa de Padua, de visitante, 30-24. En su visita al oeste, fue acompañado por un buen número de publico.

En la tarde de este domingo, Las Cañas visitó la localidad de Merlo para medirse ante Casa de Padua, en la promoción por el ascenso a la Primera "C" de la URBA. Fue derrota para el "auriverde" 30 a 24, y de esta manera permanecerá en la segunda división.

El equipo conducido por Juan Francisco Ezquerra saltó al terreno con: Mario Sosa, Senastian Yusti, Carlos Aguirre, Lucas Sosa; Martín Godoy, Matias Gauna; Nicolás Palmieri, Luis Manganiello, Federico Baquero, Tadeo Sulpis; Gabriel González, Catriel Pedernera, Marcos Ceccardi; Nahuel Carrizo y Cristián Penna.

En el inicio se observó cierto nerviosismo en la visita. Paralelamente, el anfitrión ingresó con decisión y se encontró en errores del "auriverde" que le dieron la posibilidad de convertir tres try. El local ganó en tranquilidad.

En los minutos finales del primer tiempo, Las Cañas mejoró y logró descontar algunos puntos en el marcador. El resultado parcial se lo llevó Padua, 17 a 7.

Ya en el complemento la historia fue diferente. Se observó cierta paridad en el juego, por momentos la visita mostró superioridad ante su rival, con la ilusión de revertir el resultado.

Finalmente fue triunfo de los locales, 30 a 24. De esta manera, el local logró mantener la categoría.

Los puntos para los "auriverdes" los convirtieron Marcos Ceccardi, a través de dos try; mientras que "Tito" Penna aportó un try y tres conversiones.

Con la derrota consumada, Las Cañas permanecerá en segunda luego de una campaña que lo ubicó tercero en la tabla de posiciones.

Por último, el próximo fin de semana los de Pellegrini y Santa Cruz participarán del seven organizado por URBA, con sede en Monte Grande.