Miércoles, 09 Octubre 2024

Cañuelas cayó por la mínima ante Villas Unidas

Publicado el Lunes, 07 Octubre 2019 13:42
Cañuelas cayó ante Villas Unidas. Cañuelas cayó ante Villas Unidas.

Fue la segunda derrota consecutiva para el equipo femenino de CFC. Tigre y Vélez líderes de la “C” de AFA.

En la cuarta presentación para las "Tamberas", Cañuelas recibió en el sintético del Estadio Jorge Arín a Villas Unidas de Parque Patricios. Fue derrota por 1 a 0, que significó la segunda caída en fila para CFC.

El partido fue peleado. Cañuelas no encontró orden en la primera parte, aunque se las ingenió para generar situaciones de riesgo sobre el arco rival. Una de ellas fue a través de un tiro libre ejecutado por Sofía Maderna, qué pegó en el palo.

El gol visitante llegó a los 43’ del PT, anotado por Alzogaray. En el complemento Villas Unidas cuidó el resultado, intentando hacer daño con pelotas largas, aunque sin riesgo.

El equipo dirigido por Nicolás Aguirre, formó con Karen Hocquart; Martina Cuarenta, Fiorella Patullo, Gisele Milezzi, Julieta Franco; Rocío Benítez, Sofía Maderna, Sofía Alves; María Villarreal; Brisa Rodríguez y Milena Franco.
Mas tarde ingresaron Lourdes Velázquez Catullo por Sofía Alves, Jeniffer Gallego por Brisa Rodríguez y Jesica Novas por Milena Franco.
Completaron el banco de suplentes: Romina Morales, Aluminé Medina y Antonella Syjdlowsky.
En la próxima jornada Cañuelas visitará a Sportivo Italiano, en Ciudad Evita.