Martes, 16 Abril 2024

Habrá tercer partido

Publicado el Sábado, 13 Julio 2019 17:12

El "verde" no pudo definir la serie en su visita a Ranelagh y deberá definir en casa.

En la noche de este viernes Juventud Unida buscaba el pase al final four de la Liga de Esteban Echeverría. Después de una holgada victoria en el Polítano fue sorprendido por su rival y sufrió la derrota por 71 a 63.

En la primera mitad del juego la parda se hizo presente en el tablero, yéndose al descanso con un 42-42.

En el complemento el equipo de Av. Libertad y Sarmiento intentó definir el juego a su favor aunque no pudo ante La Unión de Ranelagh, que dió el batacazo adueñándose del juego por 71 a 63 y exigiendo un tercer cruce a todo o nada.

Con este resultado la llave de cuartos de final se definirá en el Cañuelas, en principio el próximo lunes a partir de las 22 horas.

A contrarreloj

Por la Liga Metropolitana de Básquet el duelo entre Cañuelas y Lanús se suspendió a los cinco minutos del primer cuarto, debido a una falla en el reloj de 24 segundos del Arín. La visita se imponía por 9 a 3 ante Cañuelas.

El duelo correspondiente a la reubicación, será reprogramado por FEBAMBA.