Lunes, 07 Octubre 2024

Comenzó la temporada del Cross Country metropolitano

Publicado el Miércoles, 26 Junio 2019 17:52
El momento de la premiación. El momento de la premiación.

Un joven cañuelense logró muy buenos números en su primera experiencia en la categoría. El próximo sábado continua la preparación.

El sábado 22 se realizó el primer evaluativo con miras al campeonato nacional de la especialidad, organizado por la Federación Atlética Metropolitana(FAM). La competencia se desarrolló en el parque Hipolito Yrigoyen, en la localidad de San Martín. 5a788649 1298 49bc bb32 ab6f23908578

Del grupo de Atletismo y Running Cañuelas denominado RUN and Training, compitió Bautista Long. El atleta local logró un valioso segundo puesto en la categoría U16, siendo su primer año en la división y debutando sobre 2000m.

Con ésta actuación, el atleta federado para el Club Porteño F.C. Max Buenos Aires logró un gran comienzo con miras a la temporada de invierno.

Las próximas competencias serán: el segundo evaluativo este sábado 29 y el Campeonato Metropolitano en el mes de Julio. De esta manera se prepara junto a su equipo con grandes expectativas de clasificar al Campeonato Argentino de Cross Country.