Jueves, 28 Marzo 2024

Juventud volvió al triunfo ante Pamperos

Publicado el Lunes, 17 Junio 2019 17:53
La "selfie" de la victoria. La "selfie" de la victoria.

Luego de la derrota ante Derqui, recuperó la senda victoriosa. En Lanús, fue 36 a 32 para las cañuelenses.

El arranque fue parejo, aunque lo tuvo al equipo local en ventaja por 13 a 8 al término de los primeros diez minutos de juego. En ese pasaje se destacó Bianca Morales en la visita, ya que convirtió los 8 tantos con los que el verde se mantuvo en juego.

En el segundo periodo, el equipo dirigido por Nahuel Lucero afinó la puntería y se fueron al descanso 19-19.

En la etapa complementaria Juventud salió decidido a dar vuelta el resultado, logrando imponerse por amplia diferencia y entrando al último periodo 34 a 24 arriba.

En el último cuarto fue Pampero quien tuvo la iniciativa y se puso a partido. La visita logró mantener la diferencia conseguida en el tercer cuarto y alzó con la victoria 36 a 32.

Para las "Verdecitaaaass" anotaron: Bianca Morales (18), Agustina Butaffuoco (6), Szczerba (6), Lapalma (2) y Aylen Tellechea (2). También tuvieron minutos de juego en la jornada del sábado : Mariana Olaechea, Pamela Isola, Agustina Pelorosso y Candela Cid Mena.

A falta de dos fechas para el cierre de la etapa regular, el próximo fin de semana tendrá fecha libre ya que Glew no presentará equipo. Por lo cual las chicas de Juventud, se preparan para el cierre ante Guernica.