Viernes, 29 Marzo 2024

Escandalosa victoria de Juventud

Publicado el Sábado, 18 Mayo 2019 18:16
Juventud y un triunfo histórico. Juventud y un triunfo histórico.

Histórico triunfo del “verde” 101-17 ante Los Álamos de Glew. En la próxima fecha visita a Lobos.

En la noche de este viernes, el conjunto de Marcelo Petre barrió de la cancha a un débil rival y fue una máquina de convertir.

El DT local le dio minutos a varios chicos del club, aprovechando el accesible partido.

El encuentro fue una clara evidencia de la mala decisión de la organización de la ABEE en juntar, lo que en su momento fue Primera y Segunda División de la liga.

Por un lado, Juventud con la base de un equipo tricampeón y con grandes jugadores dentro de su plantel. Del otro, un equipo que ni siquiera presentó entrenador, lleno de jóvenes y algunos, fuera de estado.

Desde los primeros minutos, el verde marcó la diferencia en el partido y jugó de la manera que quiso, anotando puntos, tanto de la línea de tres, como también dobles para estirar de a poco el resultado.

El entretiempo, finalizó 67-8 a favor de Juventud, que aprovechó el partido para darle minutos a los habituales suplentes. Pese a que el verde no fue una maravilla en defensa, su rival no estuvo fino con el aro y erraba incluso en situaciones de tiro cómodo y sin oposición.

Con el pasar de los minutos, la noche siguió de la misma manera y la ventaja se continuó ampliando a favor de Juventud. Los dirigidos por Marcelo Petre superaron la línea de los 100 puntos y logró ganar por más de 80 de diferencia

Un resultado histórico para el equipo cañuelense, que busca volver a ser de los mejores equipos en la ABEE y la próxima fecha tendrá un durísimo partido ante Athletic, en Lobos.