Viernes, 26 Abril 2024

Villa María y San Esteban, imparables

Publicado el Lunes, 13 Mayo 2019 08:54

En la séptima fecha de la Liga Cañuelense de Fútbol, el equipo de Ruta 3 goleó 4-1 a Los Aromos para seguir en lo más alto de su zona. Villa María derrotó 1-0 a Sarmiento para seguir dominando el otro grupo. Entrá y enterate todos los resultados.

A solo dos fechas del final de la etapa regular, ya empiezan a definirse como podrían jugarse las copas de Oro y Plata. Muchos goles y buen fútbol se disfrutaron en el predio ubicado entre las calles Braille y Juan Penna.

En uno de los primeros encuentros del día, Villa María se midió ante Sarmiento. El “Violeta” manejo la pelota e intento llegar con pelota dominada al área rival, pero no tuvo profundidad para generar situaciones claras.

El “Verde” por su parte, hizo un buen trabajo defensivo y logró contrarrestar los ataques de Villa María, aunque eso lo privó de tener productividad ofensiva. En los minutos finales, ya con el cansancio a cuestas, ambos conjuntos tuvieron chances claras que no pudieron concretar.

Parecía terminar 0-0, pero en un centro a favor de Villa María, los defensores de Sarmiento dudaron en sacar el peligro de cabeza, el esférico pego en dos defensores y salió rumbo al arco, descolocando al arquero del “Verde” que no pudo sacarla. Con ese tanto, el “Violeta” se guardó los tres puntos en el bolsillo para seguir liderando la Zona 1.

Otro de los partidos donde estaba puesta la atención fue el triunfo de San Esteban sobre Los Aromos por 4-1. El “santo” dominó el primer tiempo con la tenencia de la pelota y apostando a la jerarquía de sus delanteros.

Airton Batista, el goleador del “Santo” fue quien rompió el cero, tras aprovechar un rebote dentro del área. A los pocos minutos, nuevamente Batista amplió la ventaja con un gran remate de media distancia, para cerrar el primer tiempo 2-0.

Ya en el complemento, Batista se vistió de asistidor para habilitar a Diego Huerta, quien anotó el 3-0. El cuarto llegaría con otro gran remate de Isaías Olivo desde fuera del área. Brian Aizaga descontó para Los Aromos, para el 1-4 final.