Jueves, 18 Abril 2024

Resonante victoria de Juventud Unida por más de 50 puntos

Publicado el Sábado, 04 Mayo 2019 17:58
Imagen archivo. Imagen archivo.

Por la Liga de Esteban Echeverría, el "verde" logró un aplastante triunfo frente a Progreso de Brandsen, en condición de local.

En la noche de este viernes en el "Vicente Politano",  Juventud recibió a Progreso, en lo que fue una noche memorable para el conjunto  de Marcelo Petre, derrotando a su rival 112 a 63.

El primer cuarto lo encontró al conjunto visitante arriba en el marcador, imponiéndose por 20-17 sobre el "verde".

En el segundo cuarto, Juventud, impuso las condiciones en el juego y logró revertir el resultado, llevándose el tablero a su favor 47-32.

El el comienzo del complemento comenzó a definirse el resultado a favor del "Gigante de la Avenida". Logró una diferencia de 39 puntos en el tercer cuarto y cerró la noche. Se fue al último descanso arriba por 82-43.

En los últimos diez minutos Juventud estiró la ventaja a su favor, rompiendo la barrera de los cien puntos en en tablero y quedándose con la victoria por 112 a 63, triunfo que será recordado durante mucho tiempo por los fanáticos del "verde" por haber llegado a los tres dígitos.

En la próxima jornada Juventud Unida, visitará a Tamberos Unidos.