Viernes, 29 Marzo 2024

“Aquí no ha pasado nada"

Publicado el Miércoles, 01 Mayo 2019 18:51
El "verde" tras el triunfo en Guillón. El "verde" tras el triunfo en Guillón.

Después del golpazo con Korn, Juventud volvió al triunfo con Unión Vecinal en Guillón.

En un duelo accesible, “el verde" logró imponer toda su jerarquía y se trajo una victoria aplastante por 71-45.

En el primer parcial del juego, el elenco de Av. Libertad comenzó con algunas distracciones en la faz defensiva, que le permitió a Unión Vecinal inquietar en el comienzo.

En el segundo cuarto, el “verde" logró estabilizar la zona defensiva y marcar diferencias ante su rival en el tablero para irse al descanso con una ventaja a su favor de 15 puntos.

Ya en la etapa complementaria y ante un Unión Vecinal conformado en gran parte por juveniles, el “Gigante de la Avenida" impuso definitivamente todo su potencial y logró consolidar las diferencias, que se mantendrían hasta el final del match.

El equipo que conduce Marcelo Petre, se quedó con el triunfo 71-45. En la próxima fecha recibirá a Progreso de Brandsen.