Jueves, 25 Abril 2024

Cañuelas no pudo con el "Funebrero"

Publicado el Domingo, 19 Marzo 2017 15:21

El CFC cayó 1-0 en condición de local. Midland convirtió su gol y supo aguantar la diferencia.

En un partido demasiado parejo y con pocas llegadas a los arcos, el "Funebrero" de Libertad pudo convertir en el inicio del segundo tiempo y después consiguió "aguantar" los embates del local.

Cañuelas, con varias bajas importantes (respecto a la victoria ante Central Córdoba no jugaron Ortiz, Maidana, Rivas y Grecco), buscaba en el primer tiempo con la peligrosidad del "Mago" Acosta y Martínez.

La visita apostaba al habilidoso Lezcano aunque por momentos abusaba demasiado de los pelotazos. El gol en el inicio del complemento (gran lateral/centro de Siena para el cabezazo de Meza) le dio tranquilidad a Midland.

A partir de ahí, el CFC buscó tener oxígeno en las bandas con los ingresos de Yasky y Matías Acosta; sin embargo nunca le pudo encontrar la vuelta a una defensa férrea y experimentada como la visitante.

Horacio Martínez y Sergio Acosta tuvieron la posibilidad para empatarlo, aunque respondió muy bien el arquero Gonzalo Ojeda. El "Tambero" buscó con más ganas que claridad, ante un Midland que supo tomar los recaudos en el fondo para no sufrir.

Derrota del CFC frente a un Midland. El "Funebrero" convirtió mediante un cabezazo y después supo "maniatar" a un rival voluntarioso pero sin demasiada "chispa" en el ataque.