Viernes, 19 Abril 2024

Nicolás Eli primero en el ranking nacional

Publicado el Martes, 14 Marzo 2017 15:04

El cañuelense salió campeón en Santa Fe y de esta manera se convirtió en el mejor de la categoría Sub 12 de la Asociación Argentina de Tenis.

Nicolás Eli volvió a escribir otro importante capítulo de su carrera deportiva. En el primer torneo G1 del año, el joven venció en la semifinal y la final al N°1 y 2 del ranking respectivamente para quedarse con el título y el primer puesto de la clasificación nacional.

Cabe destacar que en octavos, Eli demolió al tandilense Pszybylski 6-2,6-0, más tarde en cuartos de final, sacó de competencia al número 5 del ranking, Juan Estévez en un contundente 6-3,6- 1.

Ya en la semifinal del campeonato, Eli que llegaba como N°3 del país en la categoría sub 12, enfrentó a Federico Aguilar Cardoso N°2 del ranking, a quien también dejó en el camino en un gran partido que duró tres horas y terminó 6-0,4- 6, 7-6.

Mientras que en la final, en un gran encuentro, el tenista cañuelense venció al N°1, Joaquín Aguilar Cardoso, por 6-1, 3-6, 6-0. Este triunfo le permitió a Eli llegar al primer puesto en la categoría sub 12.

Este lunes por la noche, su familia y dirigentes del Club Cañuelas lo esperaron junto a los Bomberos Voluntarios para que el joven recorra las calles de la ciudad en autobomba hasta la sede de la institución y pueda ser saludado por los vecinos por el logro obtenido.