Sábado, 20 Abril 2024

Juventud: 3 jugados, 3 perdidos

Publicado el Sábado, 11 Febrero 2017 11:39

El “verde” cayó 76-53 ante Presidente Derqui por la tercera fecha de la segunda ronda del Torneo Provincial de básquet.

JU sigue sumergido en un bajón del cual por el momento no puede salir. El equipo otra vez careció de actitud para pelear el partido y volvió a caer por más de 20 puntos.

En la noche de este viernes, los dirigidos por Marcelo Petre tuvieron un desastroso primer cuarto. Repleto de errores que el local supo aprovechar para sacar una ventaja determinante.

Tras los primeros 10 minutos de juego, los Cañuelenses perdían 21-8. Diferencia que Derqui fue manteniendo durante el segundo cuarto, donde la visita se pudo acomodar en la cancha y principalmente empezar a defender mejor, aunque le faltó mucha efectividad a la hora de atacar.

Pese a que el “verde” tuvo unos minutos donde parecía que lograba la remontada, Presidente Derqui puso las cosas en su lugar y volvió a lastimar a un Juventud que no pudo parar los ataques de su rival.

A falta de 10 minutos la historia estaba escrita, el local ganaba 52-31 y la gente aplaudía al equipo local que llegaba a su tercera victoria en fila. Juventud nuevamente terminó siendo superado con muy poco y terminó perdiendo 76-53.

En la próxima fecha, Juventud viajará a San Nicolás para jugar ante Regatas. El “Verde” se jugará la clasificación en ese partido, ya que si no gana, solo un milagro lo dejaría con vida en el grupo.