Martes, 23 Abril 2024

Hace ruido la dura caída de Juventud

Publicado el Sábado, 04 Febrero 2017 11:14

El “verde” perdió 91-60 ante Ciudad de Campana en la segunda fecha del torneo Provincial y sumó su segunda derrota consecutiva.

En la noche de este viernes, Juventud Unida cayó ante Campana por una amplia diferencia, producto de un mal partido de los dirigidos por Marcelo Petre, que solo pudieron hacerle fuerza al local durante el primer cuarto. Luego fue todo del dueño de casa, que se llevó la victoria por más de 30 puntos.

JU comenzó el partido muy concentrado, atento a la hora de defender y jugando de igual a igual ante Campana, que marcaba un ritmo intenso de juego. Oscar Guillamondegui y Leandro Valicenti, fueron los hombres que condujeron al “Verde” a cerrar el primer cuarto 15 a 13 arriba.

Pero el local, salió en los segundos 10 minutos decidido a llevarse puesto a Juventud, que dio varias facilidades para que estos lo hagan. Campana le propuso una marca muy alta en el campo de juego, que complicó a los dirigidos por Petre, que comenzaron a perder pelotas en la salida y ceder puntos fáciles.

Con el correr de los minutos, el visitante no encontró la forma de resolver la situación que le planteo el equipo dueño de casa, que se fue alejando de a poco en el marcado. En el tercer cuarto, Campana pasó por arriba a los cañuelenses que perdieron muchas pelotas, no tomaron buenas decisiones a la hora de atacar y defendieron muy mal.

Ya el último cuarto estuvo de más, el local tenía el partido asegurado.

Nuevamente Juventud no supo cómo resolver una situación especial planteada por el conjunto rival, en este caso fue la presión alta. El “Verde” no logró salir jugando cómodo y esto desesperó a sus jugadores que cometieron muchos errores que le facilitaron la victoria a Ciudad de Campana.

En la próxima fecha de la segunda fase del troneo, Juventud Unida enfrentará a Presidente Derqui en Pilar.