Jueves, 28 Marzo 2024

Juventud Unida no para de ganar

Publicado el Viernes, 22 Junio 2018 10:49
Valicenti ataca el aro de Taponazo. Valicenti ataca el aro de Taponazo.

Se trajo un triunfo de su visita a Taponazo por 58 a 44 y ya acumula 11 victorias en la Liga de Esteban Echeverría.

El Verde sigue arrasando en la ABEE- Esta vez se impuso ante Taponazo de Claypole por 58 a 44. Pese a que los dirigidos por Marcelo Petre sufrieron en los primeros minutos de juego, sobre todo por la cancha, a la cual les costó mucho adaptarse. Sin embargo, en el segundo tiempo, los cañuelenses se acomodaron y pudieron marcar la diferencia y quedarse con el triunfo.

En los primeros dos cuartos del partido, el trámite fue parejo y ninguno de los equipos pudo adelantarse por muchos puntos en el marcador. El visitante comenzó muy errático en ataque.

En el segundo tiempo, el entrenador Marcelo Petre realizó algunos cambios, con la intención de darle más altura al equipo. Entonces, uno de los jugadores que ingresó, fue Nicolás Sosa que tuvo un gran trabajo en ataque y fue clave para que JU saque una diferencia de 18 puntos en el resultado.

Luego Petre volvió a mover el banco de suplentes y en este caso, les dio minutos a los más jóvenes del plantel. Ingresaron, entre otros, los cadetes Santiago Mondino, Ezequiel Castiglioni y Valentín Vergara.

El “Verde” selló la victoria por 58-44 ante Taponazo y de esa forma suma 11 victorias consecutivas en la Liga de Esteban Echeverría. Este viernes, jugará de local ante Atlético y Progreso de Brandsen.