Jueves, 02 Mayo 2024

Cañuelas le ganó el primer partido a Talleres de Escalada

Publicado el Sábado, 11 Noviembre 2017 12:06

El “tambero” ganó por 84 a 71 en el primer duelo de los Playoffs de la Copa de Oro de la Liga Metropolitana.

Se dio comenzó a los Playoffs de la Copa de Oro de la Liga de Metropolitana de Básquet y Cañuelas se quedó con el triunfo frente a Talleres de Remedios de Escalada por 84 a 71. Fue el primer cruce de los tres que deberán jugar ambos equipos.

Durante los primeros veinte minutos, el CFC pudo sacar una pequeña ventaja de 34 a 31 ante el “tallarín” en un microestadio Jorge Arín que presentó un buen marco de público.

En el tercer cuarto, Cañuelas salió decidido a quedarse con la victoria. Juan León nuevamente se convirtió en pieza clave para el equipo aportando puntos importantes para la victoria. También fue determinante Santiago Clemente tanto en el juego como en lo anímico alentando a sus compañeros.

El último cuarto se tornó friccionado y ante un público exaltado por el juego duro propuesto por Talleres que de esta manera intentaba frenar a Cañuelas que continuaba lastimando en cada ataque que realizaba.

Los locales se quedaron con la victoria 84-71 en el primer “chico” de la serie. Ahora Cañuelas irá a Escalada en busca de la victoria y de la clasificación a la semifinal en la Copa de Oro.