Jueves, 17 Octubre 2024

Fútbol Femenino: CFC ganó y sueña con salir del fondo

Publicado el Lunes, 14 Octubre 2024 18:56
Los tres puntos se quedaron en Cañuelas y las chicas, con el DT (de gorra), posaron tras la victoria. Los tres puntos se quedaron en Cañuelas y las chicas, con el DT (de gorra), posaron tras la victoria.

Las chicas derrotaron 2-0 a Midland y si bien están en zona roja, aspiran a zafar en la “C”.

El equipo femenino de Cañuelas FC le ganó ayer a Midland, 2 a 0, en la cancha auxiliar del estadio Jorge Arín. Con este resultado, las “Tamberas” siguen en zona de desafiliación en la Zona Permanencia de la C, pero con chances de salir del pozo: están a cuatro puntos de salvarse y quedan nueve en juego.

El CFC dominó durante todo el partido, pero marcó diferencias en el segundo tiempo. En el arranque del complemento, Andrea Uceda metió un cabezazo para abrir la cuenta y al rato, Jennifer Gallego se anotó en la cuenta de penal.

El equipo de Darío Lorenzo formó con Martina Porciel; Camila Siri, Aluminé Medina, Luján González y Jennifer Gallego; Martina Arriola, Dana Amarilla, Andrea Uceda; Claudia Sánchez; Sofía Melgarejo, Jazmín Montenegro.

Luego, ingresaron Alma Rico, Pamela Silva y Morena Casco por Montenegro, Uceda y Melgarejo, respectivamente.

En la próxima jornada, las chicas se medirán contra Villa Unidas, uno de los rivales directos en la lucha. Cabe recordar que Cañuelas está en el grupo de “desafiliados” junto a Puerto Nuevo, Atlas y Midland.