Sábado, 07 Septiembre 2024

El "Tambero" volvió a perder y se complica cada vez más

Publicado el Lunes, 15 Julio 2024 10:46
Vallejo marcó el primero y asistió en el segundo gol. / Foto: Prensa Comunicaciones. Vallejo marcó el primero y asistió en el segundo gol. / Foto: Prensa Comunicaciones.

Cayó 2-1 en su visita a Comunicaciones y ya lleva 15 partidos sin triunfos. Preocupante situación: quedó a tres puntos del descenso.

A medida que avanza el campeonato de la Primera "B" la situación de Cañuelas es cada vez más preocupante. A pesar de los dos últimos empates obtenidos, el equipo volvió a perder en la tarde del domingo y la situación se agrava cada vez más.

En Agronomía, "Comu" se hizo fuerte y terminó derrotando al caído elenco albirrojo, aprovechando dos situaciones en el primer tiempo para adelantarse en el marcador.

Primero fue Lucas Vallejo, la figura de la tarde. Después de una resbalón de Zabala, Tunessi metió un centro al área que bajó de cabeza de Sosa para que Vallejo defina a la carrera, con un derechazo, para abrir el marcador.

Ya en el final de la primera mitad, Sergio "El Colo" Sosa, el asistidor del 1-0, aprovechó un gran centro del lateral derecho Vallejo para marcar el segundo con la testa.

Cañuelas mejoró en el segundo tiempo con los buenos ingresos de Rodrigo Acuña y en especial de Brian Giménez. "Papelito" fue gravitante por izquierda y complicó con sus enganches.

Después de que Giacomini estrelle un remate en el palo, el descuento albirrojo llegó en el final del partido con un penal imperceptible sancionado por el árbitro Recalde y que Zabala se encargó de mandar al fondo de la red.

La derrota de Cañuelas no hace más que acrecentar el mal momento del CFC en la temporada. La suma ya llega quince partidos sin ganar para un equipo que cada vez queda más cerca del último puesto de la tabla general.