Lunes, 29 Abril 2024

El "tambero" cayó en su visita a Temperley

Publicado el Viernes, 25 Agosto 2017 08:29

Cañuelas perdió 74 a 67 ante el “gasolero” por la tercera fecha de la Copa de Oro de la Liga de Capital.

A la noche de este jueves, los dirigidos por Dionel la “vieja” Sánchez llegaban entusiasmados luego de la gran victoria ante Talleres de Remedios de Escalada y buscaban seguir de racha ante Temperley. Pero Cañuelas no pudo, y perdió con el gasolero por 74 a 67 por la tercera jornada del certamen metropolitano.

El CFC tuvo un gran comienzo en el partido de la mano de Juan León, quien comandó los ataques de la visita y convirtió casi todos los puntos del “tambero” en el primer cuarto que cerró 21 a 16 a su favor.

En el segundo cuarto, los locales se repusieron y aprovechando la diferencia de altura con varias penetraciones y tiros de la línea de tres se fueron al entretiempo a solo un punto del “rojo”.

En el tercer cuarto, los cañuelenses tuvieron muchos errores en defensa y desprolijidad a la hora de atacar, lo que esto género que solo convirtieran 10 puntos. Mientras que el “gasolero”, aprovechó ese momento y con un gran juego colectivo dio vuelta el marcador y se puso 51 a 40 arriba.

Ya en el último cuarto los dos equipos propusieron un juego de ida y vuelta y el CFC comenzó mejor y rápidamente logró descontar gracias a las penetraciones de Nicolás Sosa y al gran juego de Juan León manteniendo la intensidad que proponía el local y estuvo en partido hasta minutos finales.

Pero la lesión de Marcos Proh, que no pudo continuar en el partido, más algunas fallas en jugadas decisivas llevaron al equipo a la derrota. Temperley lo terminó cerrando de la mejor manera se quedó con un merecido triunfo 74 a 67.

En la próxima fecha, CFC recibirá a Yupanqui en el micro estadio Jorge Arín.