Viernes, 26 Abril 2024

Liga Lobense: aunque dio señales de mejoría, EFIC cayó ante el líder

Publicado el Martes, 28 Marzo 2023 16:43
Moschini tuvo la posibilidad de poner el 2-1. Ph: El Autografo. Moschini tuvo la posibilidad de poner el 2-1. Ph: El Autografo.

Derrotaba a Madreselva de visitante y terminó cayendo 3-1. Con el partido empatado, la Escuela de Fútbol Infantil Cañuelas erró un penal. Lucas Arrieta marcó el gol.

Sacó ventaja en el inicio del complemento, se lo empataron ni bien sacaron del medio, tuvo un penal a favor para ponerse en ventaja y... un candidato no te perdona. Fue 3-1 para Madreselva. El pasado domingo, por la quinta fecha de la Zona 1 de la Liga Lobense de Fútbol, EFIC cosechó su cuarta caída en el campeonato.

En cuanto al juego, los cañuelenses se pusieron en ventaja en el inicio del complemento a través de Lucas Arrieta, aunque le duró poco la alegría ya que inmediatamente Elías Gómez, con un remate desde afuera del área, emparejó el marcador.

EFIC tuvo la posibilidad de pasar al frente nuevamente, aunque Tomas Moschini desvió el penal. De allí en más fue todo de los locales, que gracias a los goles de Juan Cruz Banegas, quien en una ráfaga marcó por duplicado, selló el 3 a 1 final.

Alfredo Lara paró en el once inicial a: Aron Molina; Brian Suárez, Franco Silva, Rodrigo Mansilla, Marcos Corbalán; Nazareno Vázquez, Eric Aguirre, Nahuel Suárez, Marcos Molina; Tomás Moschini y Lucas Arrieta.

Con esta derrota, EFIC acumula cuatro derrotas en cinco presentaciones, sumando apenas una unidad. El líder de la Zona 1 es Madreselva, que ascendió a 15 puntos producto de 5 victorias en la misma cantidad de presentaciones.

La Zona 2, a la que pertenece Uribe F.C, no tuvo actividad el fin de semana.

Respecto a lo que viene, por la sexta fecha EFIC recibirá a Mostrando Caminos y Uribe será local ante Defensores de San Miguel del Monte.