Viernes, 19 Abril 2024

Cañuelas rescató un punto como local

Publicado el Domingo, 26 Marzo 2023 13:56
Cañuelas lo empató faltando diez minutos (FOTO: Prensa CFC). Cañuelas lo empató faltando diez minutos (FOTO: Prensa CFC).

Empató 1-1 ante Villa San Carlos. CFC jugó con un hombre menos y Nocetti contuvo un penal clave.

Pese a los cambios de apellidos y de esquemas propuestos por el DT Gastón Díaz partido a partido, el equipo albirrojo no consigue los resultados que le permitan escapar de la parte baja de la tabla de posiciones.

El sábado, enfrentaba a un equipo de irregular campaña como Villa San Carlos, pero el "Tambero" no pudo salir del empate en condición de local.

Los de Berisso salieron mejor. Con más circulación en el medio y mayor tenencia de pelota intentó ser más punzante. Y el premio llegó a los 20' gracias a una pelota parada que cabeceó Oroná.

En el complemento, parecía que se complicaba más el panorama debido a un penal, pero se lució Nocetti ante el experimentado Licht.

Pese a jugar con un hombre de menos durante casi todo el segundo tiempo, el CFC fue a buscarlo en el final y consiguió el empate con un gol en contra de Oroná.

Sumó Cañuelas un punto en un partido que se había complicado más de la cuenta. El "Tambero" logró salvar un empate en su estadio.