Domingo, 29 Septiembre 2024

Cañuelas comenzó la Copa de Oro con una derrota

Publicado el Sábado, 12 Agosto 2017 10:20

Cayó ante Independiente de Avellaneda por 65 a 58 en un encuentro muy intenso que se definió en los últimos minutos.

El CFC debutó en la Copa de Oro perdiendo ante Independiente de Avellaneda por 65 a 58. Si bien el equipo dirigido por Dionel la “vieja” Sánchez tuvo un buen partido, en el final el local logró imponerse.

En el inicio se vio claramente la propuesta de ambos conjuntos. El “tambero” apostó a mover la pelota rápido, marcar hombre a hombre y siempre buscar el mejor tiro. Mientras que los locales, intentaban marcar diferencias desde la altura de sus jugadores.

Marcos Proh tuvo un arranque encendido y comando los ataques de los cañuelenses, realizando cinco puntos consecutivos. Sobre el final de los primeros 10 minutos, CFC defendió mal y el “rojo” marcó bandejas fáciles para llevarse el primer cuarto 19-11 a su favor. Pero en el segundo cuarto, el equipo visitante ajustó detalles defensivos, acompañado de un gran juego en ataque y se fueron al entretiempo con solo un punto de diferencia.

Ya en el tercer cuarto, Cañuelas siguió aguantando el ritmo que proponían los locales y no se achicó en ningún momento. Con la presencia de juveniles como Franco Calviño, Federico Vieyra y Nicolás Sosa se mantuvo en partido aunque no llegó a ponerse arriba.

Finalmente en el último cuarto, Cañuelas tuvo algunas chances que no pudo convertir e Independiente con dos triples seguidos sentenció el resultado final. Fue victoria para los de Avellaneda por 65 a 58.