Jueves, 28 Marzo 2024

Hockey: ¿Chau a la ilusión?

Publicado el Martes, 18 Octubre 2022 09:13
Se prometieron pelear hasta el final. Ph: Redes de Las Cañas. Se prometieron pelear hasta el final. Ph: Redes de Las Cañas.

Las Cañas cayó frente a Los Andes por la mínima y quedó lejos de la cima. Buena cosecha de las divisiones formativas ante el "Mil Rayitas".

El equipo dirigido por Walter Rozanski perdió en condición de local por 1 a 0 y dejó pasar una chance inmejorable para acercarse a la punta. Tal es así, que con el triunfo la visita igualó la línea de "Padua", el otro líder del certamen.

Las “auriverdes” formaron inicialmente con: Sandra Gómez; Romina Brocardo, Florencia Echeverría, Lourdes Sánchez; Maribel González, Agustina Guillermet, Catalina Martínez, Camila Pérez; Mercedes De Leo, Julieta Sosa y Pilar Sosa.

Recordemos que el representativo de nuestra ciudad había clasificado a la Zona Campeonato con un ritmo arrasador en la primera ronda, una dinámica de triunfos que se le hizo difícil sostener en la segunda etapa de la competencia. Es más, Las Cañas tuvo la posibilidad de alcanzar el primer puesto del campeonato.

De esta manera, se ubica en el tercer puesto con 48 puntos. A falta de tres fechas para el final, la punta está compartida por Club San Antonio de Padua y Los Andes, ambos con 53 puntos. Aunque, vale decir, las de Lomas de Zamora tienen mejor diferencia de gol.

En lo que respecta a las divisiones formativas que se midieron antes sus pares de Los Andes, la Intermedia cayó por 2 a 1, en Quinta se impuso Las Cañas 2 a 1, la Sexta ganó 1 a 0 y fue victoria 2-1 de la Séptima.

Por la siguiente jornada de la Asociación Amateur de Hockey de Buenos Aires, Las Cañas visitará a Deportivo Francesa.